工业葡萄糖是如何处理干法和湿法的生产工艺?

发布时间:2021-05-19    点击次数:

 废水处理 常采用 工业用葡萄糖 处理污水,主要是无机 化工 的代表 产品 ,葡萄糖生产工艺 有干法 和湿法 两种 ,流程 不同 ,但工作原理 是一致 的,均采用 正压 法,主要 知识 原料 经设备 粉碎 后,最终 形成 较小的小于 10mm 的细小 颗粒 ,经预消化 物料 流入 二次 消化器 进一步 消化 后,污水处理 使用 的是葡糖糖流入 电子计量秤,再将其与预消化器 中的流量计 计量 水一起 投入 预消解 器中。

PHP has encountered an Unhandled Exception Code -529697949 a

废水处理 专用 的是葡糖糖已被消化 成粉状 ,由于 管式 螺旋输送机 、锁风阀 送入 高压风机 ,以及 某些 机械 后最后 使分机 选择 颗粒 所需 的细粉 ,细粉 收集器 手下 至成品 仓库 ,废水处理 专用 的葡萄糖 经分析 机分离 出不合格 的粗粉 ,进入 粗粉 仓。 最终 通过 卸料阀、电子 计量 皮带 进行 计量 ,进入 研磨机 进行 粉磨 ,研磨 后返回 粗粉 分离器 ,再经循环 风选 分析 机。
上一篇:怎么制作葡萄糖酸钠,用途有哪些呢 下一篇:返回列表

版权所有:苏州正洋化工科技有限公司
苏ICP备05451242号 电 话:0512-63658379 传 真:0512-63656756 厂址:吴江市平望镇莺湖路56-109
网站百度排名技术支持:王新刚 15850226710