焦磷酸钠

发布时间:2020-10-14    点击次数:

 化学名为焦磷酸钠,分子式为Na4P2O7,分子量为265.90。

特性:白色单斜体,粉末状结晶,溶于水,不溶于醇,碱性水溶液。容易吸收水分并在空气中潮解。
品质标准:GB25557-2010、FCC-V。
焦磷酸钠.png
焦磷酸钠适用范围:作食品加工用的质量改良剂,用于罐头,果汁饮料,乳制品,豆奶等。
包装袋规格:25Kg/袋,内衬塑料编织袋,外包塑料编织袋。
储运:储藏于干燥、通风、干净的储藏室内,防止受潮、受热,并与有毒物品分开存放。
焦磷酸钠2.png
焦磷酸钠公司是生产食品添加剂磷酸钙盐、磷酸钠盐和磷酸镁盐的专业工厂,主要生产食品添加剂磷酸钙盐、磷酸钠盐和磷酸镁盐、复合磷酸盐、柠檬酸盐(钙、钾、钠)等产品。本公司技术力量雄厚,拥有专业的研发队伍,产品按照美国FCC,USP,英国BP等国际和国家标准生产,质量达到国际先进水平,是中国优质磷酸盐和柠檬酸盐的主要生产商和出口商。
这是我们为客户提供优质产品和专业服务的前提与保证。
上一篇:甲酸钙在动物饲料防霉剂中的有效性 下一篇:返回列表

版权所有:苏州正洋化工科技有限公司
苏ICP备05451242号 电 话:0512-63658379 传 真:0512-63656756 厂址:吴江市平望镇莺湖路56-109
网站百度排名技术支持:王新刚 15850226710